В капсуле серой под небом стальным...

В капсуле серой под небом стальным
Мы оловянно бежим и стоим:
Путь наш по-разному скроен и скован,
Только в финале по шву оцинкован.

Табель подобран подопытным массам:
Вниз по теченью отчаянным брасом,
Стейк на пару и еда по часам,
Не исключая и пары асан.

Старые формулы - новым чернилам:
Спас - всем по вере, а ноша - по силам.


Рецензии