ЖДЁМ ТЕБЯ...

(Борису от Татьяны)

Встречи, розы... опять расставания...
Что поделаешь, наша то жизнь.
Я тебе пожелаю - держись!
А себе не желаю - отчаянья...

Ты мой самый любимый старпом...
Каждый день буду ждать нашу встречу.
Грусть, печаль,  что ложится на плечи
Отгоню, чтоб уютным был дом...

С Евой будем считать дни за днями
И беречь в сердце нашем любовь,
Чтоб когда с тобой встретимся вновь -
Быть нам снова счастливыми самыми!!!

Елена Самунь
06.11.18


Рецензии
Какое трогательное и нежное любовное произведение написанное интересно и замечательно! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   11.11.2018 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Елена Самунь   11.11.2018 20:13   Заявить о нарушении