Последний лепесток

Когда последний лепесток увядших чувств
Слетит к изодранным  ногам обиды
Душа отдаст  ненужный  груз
И будем мы с тобою квиты


И буду я парить , как прежде
На  Землю дивные цветы роняя
И  стану я  нежнее  нежной
Любви  испившую  без  края


Послушай , где  то  очень  близко
Раскаты грома  и  дрожит Земля
Он всё таки упал  , я стала чистой
На  прошлом вновь затянута петля

Июль 18 года


Рецензии