К 100-летию окончания Первой Мировой войны

Все империи - в прошлом.
Все императоры - сброшены.
Время - пожить спокойно,
Да, вот, не кончаются войны...
Зависят они проклятые
Не только от императоров.
У бывших войн, и войн новых
Хватает своих кукловодов.
И долго ещё ожидать нам
Вечного рукопожатия...


Рецензии