Она сидит одинокой у берега Невы..

***

Она сидит одинокой у берега Невы
И в атмосфере из туч образуются львы
Но из нее не вылетают никакие слова
И внизу соответственно молчит Нева

И солнце опустилось почти за горизонт
И наступает на людей атмосферный фронт
И над губой родинка, и дальше корабли
И в тучах над тобою лучи расцвели

   111118


Рецензии