Не убивай

Не убивай меня беспечно... взглядом
Не добавляй мне боль... своей улыбкой
Не станешь ты... моей в ночи наградой
Чтоб только тьма и музыка в ней скрипкой.

Не убивай меня... нещадно встречей
Не добивай... похмельем прошло страсти
Не станешь той, кто боль мою излечит
Не разделив... мою судьбу... на части.

Не убивай меня... желанием жизни
Не добивай... остатком наваждения
Не станешь той, кто будет в ночи смыслом
Кто не допустит в будущем похмелья.

Не убивай, не добивай, не надо
Ты слишком идеальна... для такого
Ты не готова... быть... душою рядом
С таким как я, убей... взглядом другого.


Рецензии
понимаешь, какая штука: душою можно и нужно быть рядом до того момента пока в неё
не плюнут...Моя душа от такого - скукоживается...М.б. так не у всех?

Бобрякова Елена   11.11.2018 16:54     Заявить о нарушении
нельзя позволять плевать в душу)

Эръзя   11.11.2018 17:39   Заявить о нарушении
увы,наивна и доверчива...

Бобрякова Елена   11.11.2018 18:28   Заявить о нарушении