Я с Низами ходил низами...

Я с "Низами" ходил низами,
С "ВерхАрном" я ходил вверху.
Я их листал под небесами.
Молился вереску и мху.

В одиннадцать свинью зарезал
мой дядя. Пиво я принёс
спокойный. Ведь свинья не Цезарь.
Дышали дымом папирос.

Прекрасно - пиво и пельмени
там, на Некрасова один.
Свиной жир капал на колени.
И плакать не было причин.


Рецензии