Мудрость

                Пара понять, с развитием склероза
                Плохое забывается само
                А так-же вид зубов с пародонтозом
                Ваш ротик закрывает на замок.

                В суставах боль приводит к пониманию
                Что нет причин для лишней суеты,
                И если слух ваш склонен к порицанию
                Молчанье скроет признак глухоты.

                Запоминайте! Если вам придётся
                Подобное от жизни испытать,
                То это всё лишь мудростью зовётся
                Не стоит, право, на судьбу роптать.


Рецензии