Я твоё ничего, но без меня метель...

Если ты рядом, время идти начинает  вспять!
Да и с моими руками, невозможно не обнимать.
Ты грааль из которого я глотками пью амброзию словно сок
И потом вырастая на милю, превращаю тоску в песок.

Ты моя роза на гордом гербе времён, музыка гор, океанов, морей и рек!
Ты непостижимое моё всё, до хрипоты и до дрожи нужный мне человек!
Я никому не отдам всё то, что сложилось в огромный пазл
Ты уверовал в моё "есть", распахнув двери в белый храм.

Сколько ещё дорог и не хоженых берегов,
Сколько ещё цветов и не пропетых слов?
Музыки водопад, голоса дивный хмель,
Я твоё ничего, но без меня метель...


Рецензии