Без женщин и Мужчин

Без женщин, как и без мужчин
Мир стал бы вдруг неинтересным,
Есть много веских тут причин -
Мир без людей не стал-б чудесным.

Мы не смогли-б тогда любить,
Плотской любовью наслаждаться,
К мечте стремиться и творить,
Друг с другом просто повидаться.

Вдыхать любви тот аромат
И восхищаться всласть собою.
Не робот и не автомат
Бог создал, чтобы были двое.

Чтоб мы любили и плодились
И мир бы гармоничным стал,
Чтоб дети от любви родились -
Господь людей тогда создал.

Без женщин, как и без мужчин
Жить было-б так неинтересно...
Искать не нужно тут  причин -
Мир без людей, не стал-б чудесен.



Римма.
***********************

Финал Фэнтези.

Кто создал человека?
Этот вопрос давно меня интересовал.
Пришла пора выяснить: Кто создал человека?
Ответ типа Господь - это просто религиозная
пропоганда, реклама.
Вот что об этом говорит интернет:

https://www.youtube.com/watch?v=-E_g9tkkTm4

Человек - это продукт генной инженерии!
А Господь тут при чем?
Сказки о божественном происхождении человека
в устах учителя средней школы - это нонсес!
               
Или эта училка сознательно вводит детей    
в заблужденние без достаточных знаний
в генной инженерии. Нонсес.
Так и написано нонсес. (НОНСЕНС)
      *******************
Вот такие у этой атеистки рассуждения. А у
нас в школе дети изучают "Закон Божий" И
никто их туда "за уши" не тянет. Это жела-
ние родителей. И эти два класса одобрены
ОблОНО и ГорОНО. Добро сеется в души детей.

А как же на дворе 2021 год  от Рождества
Христова?  Значит Иисус родился всё-таки?

Смешно то как. Во времена рождения Иисуса
Христа уже БЫЛА генная инженерия? Вот так
да. Парадокс, деточка, из пробирки, хах.

 Атеист? Так иди мимо. И оботри свои ноги в
грязи у порога моего кабинета. Тут живёт БОГ!

Почитай, что случилось с теми, кто смел отри-
цать существование Господа. И поделом. Твой
нос еще до Бога не дорос, пародиЗка глупая...
 


Рецензии