Мемуары Кирпича

Мемуары Кирпича про Случайные Паденья.
(название книги, которая готовится к изданию)
*

мы читаем с упоеньем,
заклинанья бормоча,
про случайные паденья
в мемуарах кирпича
*111118

Игра слов, основанная на известной фразе М. Булгакова:
- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится

Фотографика из осенних листьев авторская.


Рецензии