Мне довелось прочесть однажды

Мне довелось прочесть однажды
И был ли прав тех автор строк,
Что в речку невозможно дважды
Нам опустить подошвы ног.

Однако, если шанс даётся,
И реки развернулись вспять -
Вкус брызг отведать доведётся
И платье высушить опять.

Есть люди, для кого не жалко
Хоть каждый день давать по шансу.
Они же этого подарка
Не ценят. Таковы нюансы.


Рецензии