Не спасёт одежда

Стал бы деревенским
    забулдыгой,
        но увы, "проснулся"
            в нём поэт
И своею буйностью
    чванливой
        он прославился
            на целый свет!
Без культуры не спасёт
    одежда,
        просто так
            не обрести манер,
Коль, душа осталась, жаль,
    невеждой,
        несмотря на то,
            что плоть вполне...


Рецензии