Где нам искать святой Грааль

Мы заняты одним вопросом.
Где нам искать святой Грааль?
А он лежит у нас под носом,
А мы куда-то смотрим вдаль…
         ***
Открой в себе Грааля чашу,
Впитай энергию извне
И станет жизнь на много краше,
Богаче, радостней вдвойне...


Рецензии