Подарили тёще лыжи

 Почему дряхлеет организм,
Потому что молодость проходит?
Просто застаревший механизм,
Запчастей для Жизни не находит.

Просто реставрировать спешат,
Только тех,кому послали,,Свыше,,.
Если нет вложений ни гроша,
То ржавеет дно и даже крыша.

Молодеют бабушки у нас,
В сиськах силикон стоит горою.
Обманули время уж который раз,
Только всё-равно года не скроют.

Возраст,он заложен в блеске глаз,
С крыльями летящих за спиной.
В глупостях бурлящих детских фраз,
Когда Ангел рядышком с тобой.
----------------------------------
 Подарили тёще лыжи,
Чтоб гуляла по утрам.
С ней теперь весь квартал дружит,
И не ходит к докторам.

Будет тёща жить сто лет,
Ей попался лыжник дед.
С ним уехала на дачу,
Забрала лыжи в придачу.

Мы теперь по ней скучаем,
За блинами,пирогами.
Как вернуть её не знаем,
Пошутили с горяча мы.

Как вернуть нам бабушку,
Вместе с пирогами.
Что пекла оладушки,
И гуляла с нами.

Нужно ей духовку новую купить,
Дорогой обновкой на кухню заманить.
Спрятали мы лыжи,стоят они в кладовке,
Но бабушка обижено смотрит на духовку.


Рецензии
Вернули бы тёще "спортивный снаряд"! Ей будет здоровье,а выпечка - враг (для фигуры)..
..Смеюсь..

Благодарю,Лилечка..
Чудненько!

Светлана Исса   11.11.2018 10:52     Заявить о нарушении
Люблю повеселится,особенно поесть.
Много блюд в запасе,всех не счесть.
Спасибо,что читаете,поддержкой вдохновляете.
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   17.11.2018 13:04   Заявить о нарушении