А время проходит

Мы хотели многого добиться,
Мы хотели много узнать.
Мы стремились ко многому часто,
И хотели весь мир познать.
Мы листали книги часто,
Не читали,а просто так..
Чтобы думали,что нравится это.
Чтобы родители не стали ругать.
Мы искали ответы всюду,
И не делали уроков почти всегда,
Мы ленились и думали ладно..
Еще успеем все потом тогда.
Только время шло так быстро,
Первый класс,через год и второй,
А там дальше проходят годы...
Наступил уже выпускной.
Мы старались думали рано,
Да пускай еще время есть.
Только жизнь не стоит на месте,
Сейчас цените,то что есть..


Рецензии