Пришла пора признаться Вам...

О как же я, поверьте, в Вас,
В Ваш образ столь необычайный
Влюблён в сей, сердцу сладкий, час,
О чём признаюсь я Вам тайно:
Со мной такое в первый раз,
Но как мечтал о том давно я,
Прося Вселенную подчас,
Молясь пред ликом неба стоя,
О том чтоб Бог, как свет во мгле,
Рождённый Солнцем на востоке,
Любовь обресть помог бы мне,
Не раз воспетую в потоке -
Незримых волн, под отзвук струн,
Цевницы Музы многонежной,
Что вдохновением мой ум
Наполняла вмиг безбрежным,
Даруя музыкой своей,
Порой как будто своевластно
В избытке множество идей,
В лучах которых сладострастно -
Преобращал на чистый лист
В стихи я звонкою строкою,
Пока Луны был серп лучист,
Навек Душою золотою!


Рецензии
Прекрасная Лирика Евгений.
С уважением к Вам. ✍️

Сергей Колотько   19.11.2018 06:32     Заявить о нарушении
Премного Вас благодарю, Сергей, за столь, воодушевляющие слова!

Евгений Мурзин   19.11.2018 13:06   Заявить о нарушении