Любовь -талисман


По океану моей жизни
Под парусами белых облаков
Меня несёт мой ветер мыслей
Несёт навстречу тысячи штормов
И я бываю на распутье
Туманом накрывает с головой
Куда идти куда свернуть мне
Ты покажи куда я за тобой

пр. О берег страсти не разбиться
Как талисман со мной твоя любовь
В морскую пену превратиться
Ты мне не дашь спасаешь вновь и вновь


Меня уносит ещё выше
От высоты кружится голова
Ты не кричи я не услышу
Ведь исчезают в бездне все слова
На встречу к солнцу над волною
Туда где чувства никогда не спят
Я знаю рядом ты со мною
С тобой за солнцем улечу в закат


Рецензии