Обновление

Весна торопит снег растаять,
Оповестив приход её весёлым пением синиц,
И землю разбудив, теплом лаская,
И ностальгией побудив к кочевью стаи птиц!

Играет ветер и волнует нивы,
Деревья в бледно-голубом дыму,
В зелёный шелк листвой одела ивы.

Настало время перемен от непогоды:
Борьбы небес с землёй,
К торжественному обновлению природы!

Миг возрожденья светлого живого мира,
Проявленье жизни силы, жажды цветения,
От хлада горнего эфира,
К любви и счастью, велением планет и звёзд!

2018г.


Рецензии