Ты шёл...

Ты шёл...Затрёпанный и никудышный.
Кто посеял в твоей душе зерно
Что ты в этой жизни лишний.
В угол загоняли тебя...
Примерять ярлыки не удач...твоя судьба.

Ярлычки крепко прикрепляя...
Ты шёл...Никого не проклиная.
В небеса головы не поднимая
Звёзды ночью не с тобой целовались.
Загадочно в ночном небе сияли.

Восходы и закаты мимо пробегали.
Ты шёл...Куда...Не понимая...
Не веря никому...
В добром сердце нёс мечту свою.
Огромный мир с каплями дождя

Вспоминались слова отца...
Приподнята мечтой голова твоя
Устал от хмурого дня,распахнул сердце
Из последних сил промолвил...
Жизнь,я люблю тебя.

Верю!Я иду!
Прекрасные мгновенья украсили судьбу.
Верности,любви сплетение...
Крепкий узелок,оберег спасения.
Любовь за руку тебя взяла

Сказала простые слова...
Люблю,верю в тебя!

октябрь 2018 год.


Рецензии