шарлеск с надиром

здесь некий земельный ж
итель
цветы постигал бодлэра
ну
тро им добре...бодрело
стал
к выводам утешитель
ным
он приходить~неспе
ша как вдруг
случайно глаза под
нявши
увидел (до смеха родной) бедлам соседствующий с борделем
и вот уже томик из тонких рук порхает куда подальше/|идёт
наш герой надираться - в хлам - надеждой вконец потерян


Рецензии
Вот так искусство действует на нервы и желания индивида:))

Вика Соловьёва   10.11.2018 19:33     Заявить о нарушении
голыми глазами глядеть чревато

Валерий Карев   10.11.2018 21:00   Заявить о нарушении