Холодной колючкой...

Холодной колючкой осень,
Уходит куда-то в даль,
Давай друг у друга и спросим,
Чего нам с тобою жаль.
Того,что сейчас в разлуке,
И встречи уже нам не ждать,
Твои не ласкать мне руки,
И губ твоих,не целовать.
Вся наша жизнь,нелепа,
Что-то случилось не то...
Рядом с тобою не был,
С этим мне не повезло.
Носит листву в округе,
Ветер суровый и злой,
Ты протяни мне руку,
Хоть мысленно будь со мной.
Много  ль для счастья надо,
Знать только,ты со мной,
Редким звонкам ты рада,
Прошлое,пепел с золой.
Всё остывает,знаю,
Только прошу,живи,
В мыслях тебя ласкаю,
Даже и так,в дали.
В жизни бывает чудо,
Знаю и верю я,
Ты меня,я тебя,не забуду,
Счастье и радость моя.

10 ноября 2018 год.


Рецензии