Приглашу я зайчишку

Приглашу я зайчишку домой,
Чтоб не встретился больше с лисой!
Он ушами прядёт –понимает,
Что его не обижу –сам знает!

И меня вовсе он не боится,
Как пойду домой–мигом помчится!
И в тепле хорошо ему будет.
А о волке, лисе –позабудет!
10.11.2018 г.


Рецензии