Моим Друзьям...

Моим Друзьям: поскольку Все МЫ - Братья,
А также - Сёстры - в этом спору нет -
Навстречу ВАМ Распахнуты Объятья!
Моё Сердечко Всем Поёт Сонет!

Моим Друзьям: МЫ встретились Чудесно!
Мы обещали встретиться - и вот,
Планета Велика' - и НАМ не тесно!
Она в Безкрайнем Космосе плывёт!

Моим Друзьям: живите, сознавая -
Мы - рядом! Километры - нипочём!
Мы Жизнь саму' с Восторгом познавая,
Приемлем: Жизнь является "Врачом"!

Моим Друзьям: Частицам Духа Бога
Вновь надлежит собраться у "Дверей"...
Преодоление Экзамена Порога
Получится у Сердца, что Добрей!

Моим Друзьям: ЛЮБЛЮ ВАС Безгранично!
Ещё немного - и в обратный Путь:
Из Измеренья - в Измерение - СЦЕНИ'ЧНО,..
Но постепенно избавляемся от "ПУТ"...

Моим Друзьям: я ВАС Благословляю
На Подвиг во Спасенье Душ людей!
И все Рода' с ЛЮБОВЬЮ Прославляю,
И Торжество Божественных ИДЕЙ!

                ***

10.11.18

Космическое Дитя Худ.Татьяна Фёдорова (Татьяна Фед)


Рецензии