Девочка-Трэш!

У тебя завалялось сколько-то кэш -
Тебе по-карману девочка-"Трэш".
Лайм, сигарета плюс стопка тэкилы -
Девочку-"Трэш" уже подцепили.

Лифчик наружу, сползли вниз калготки-
Девочка-"Трэш" делает фотки.
Сотня коментов всего за секунду-
Таких комплиментов уже не забуду.

Что же вы тёти стоите в сторонке?
Завидуйте молча этой девчонке!
Не каждая сможет на автопилоте,
После тусовки вернуться к работе.


Рецензии