Я думаю, как мало надо...

Я думаю, как мало надо,
Чтоб успокоилась душа.
Есть у людей одна награда,
Узнать, как жизнь их хороша.

Любовь - одно мерило века.
Все остальное - серый тон.
Она способна человека
Создать, каким задуман он.

Осмыслить жизнь его смирением.
И мудростью наполнить быт,
Украсив сердце вдохновением,
Чтоб след его был не забыт.

Она в страданиях поддержит
И силы даст их переждать.
В любви себя никто не сдержит,
Заставив счастье долго ждать.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.11.18


Рецензии