Враньё и жлобство от друзей...

Враньё и жлобство от друзей
Безжалостно в своём уродстве.
Да, может надо сдать в музей
Того, кто верит в благородство.

Того, кто помнил столько лет,
Что быть друзьями очень свято.
Дав смолоду себе обет,
Не осуждать людей предвзято.

Но если лучшие друзья
Вас предают на ровном месте,
То эту дружбу чтить нельзя.
Ей было слишком много чести.

С годами люди узнают
Гораздо больше друг о друге.
И с сожалением признают
Не лучшие черты в испуге.

Так жлобство, зависть, хвастовство
Дугой однажды «друга» выгнет.
И, жадность, словно существо,
На душу жирной жабой прыгнет...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.11.18


Рецензии