Верить в поддержку со стороны

Верить в поддержку со стороны, в совместные силы,-
Люди когда вместе - в большей мере они ведь непобедимы,
Главное знать, что такой человек в мире этом да есть,
Быть рядом с ним всегда и везде - высоко и за честь.

Верить с надеждою в то, что все, может, изменится,
И что важным есть всегда то, кому в жизни довериться.
Главное знать, что это нужно не только одному лишь тебе,
Главное знать, что всегда будет рядом тот, кому важно
 быть вместе с тобою на этой земле..

r810220


Рецензии