Голубые конверты

Голубые конверты.
.....................................
Голубые конверты
Я храню до сих пор.
И врываются ветры
В мой с тобой разговор.
В голубые надежды,
В голубые мечты.
Мои чувства,как прежде,
До сих пор глубоки.

Я конвертик  ждала,
Почтальона встречала.
Вместо марки стояло
Сердечко на нем.
Ты дарил мне своё,
А моё трепетало.
И летели конверты,
Словно птицы,в мой дом.

Ты служил так далеко,
Но конвертик летел,
На границе жестокий
Ты принять бой сумел.
И горели конверты
В том бою огневом.
И ворвалися ветры,
Словно стрелы,в мой дом.

Птицы петь перестали
Под окошком моим.
А конверты печали
Моя память хранит.
Мой журавлик любимый
Летит в небесах.
В путь невозвратимый
Синевою в глазах.

Голубые конверты
Память верно  хранит.
Положу очень нежно
Пару роз на гранит.
Где покоится милый,
Что в конвертах своих,
Присылал мне сердечко
Одно для двоих.

Всем погибшим в огненных точках!Вечная память!!


Рецензии