Эх деревня моя, деревня!

Я тогда в кубертатном периоде находился...

Батя с утра указал пальцем на добытые не честным трудом чурки и сказал
- Давай коли, чтоб к вечеру поленница лежала.

На это чудо, городское, поглядеть слетелись три мои двоюродные сестрицы.
Ленка, Маря и Лариска. С ними, ну разумеется, прилетели и их лучшие подруги, млять...

- Ну чё Лёша, покажешь класс!

И под звуки группы "Ласковый май" я колол дрова часов пять!
Я же спортсмен! А тут ещё и женский пол!
Я колол их так, как ни колол никогда в жизни.

- Мускулистый! Красавец прямо!

Я ни когда не забуду тот обед, который мне они приготовили.
Еле на ногах стою, а меня толпа девушек обнимает, целует, терутся об меня.
- Ну давай, городской парень, расколи ещё!

Смеются, тешатся. С меня пот ручъём просто.

Вечером батя пришол с братом.

Дядя Миша тогда говорит
- Лёха, пойдём на двор, скотину резать будем.

Привязали корову, оглушили, потом я перерезал ей горло.

- Лёш, всё нормально, всё правильно сделал.

Потом в баню пошли.
Такая жизнь...

Жрать нечего было, сети ставили, а бабка потом из судака с луком такой пирог делала, да с квасом!
- Пашь, твой то наворачивает как! В городе таким не кормят!


Рецензии