Осень наступила Екатерина Журавлева

Тучи солнце скрыли,
Дождь идёт стеной.
Мы гулять ходили,
Вот идём домой!

И погода эта
Не пугает нас.
Осень ведь не лето,
Вымокнешь сейчас!

Осень наступила,
Дождь стучит в окно.
Птицы улетели,
Все на юг давно!

Огород убрали,
Полны закорма.
Кто трудился лето,
Не страшна зима!


Рецензии