Мистика...

Вся обстановка рядом,
Прорисованная графика!
Не увидишь это взглядом
Через призму микротрафика...

Форматнули «они» мозг,
Запрограммировав судьбой!
Навели, так скажем, лоск
Припудрив интеллекта слой...

А мир вокруг другой,
С миллионами бацилл,
Их всюду плотный слой,
А победит ли имбецил?
(09.11.2018)


Рецензии