Рэп или что-то вроде того

После пяти литров пива до пяти утра
Я почему-то вешу сегодня меньше чем вчера
Надеюсь это что угодно, но всё-таки не рак
Как скучно пьётся дома, без танцев, песен и драк

Но негромко, в наушниках, с двенадцати до пяти
Мне рассказывал о пылинках грустный Типси Тип
Какую бы пыль не сдували мы, надо дальше идти
Никто нас в жизни не вышибет ни с седла, ни с пути


Рецензии