Полнолуние

 
         

Полнолуние виновато:
Свет загадочный, свет-дурман!..
Вздох бессонницы, всхлип заката -
Между нами - чуть-чуть - туман.

Захотелось в любовь поверить -
Лунный свет на тебя похож.
Я стою у закрытой две'ри.
Я открою, и ты войдешь...

 
2018 год


Рецензии