Как всё вокруг переменилось

Как всё вокруг переменилось
За годы прожитые мной
В стране Советской, где родилась.
Кто изменил правдивый строй?..

Говорят, что демократы,
Либералы, прочий сброд.
Почему же власть Советы
Им отдали без боёв?

Белый Дом сожгли напрасно.
Зря на танках защищать
Выходил, как в сорок пятом,
Наш народ кровь проливать.

Ладно жизнь я доживаю,
Тосковать уж недосуг.
Дух России прославляю;
Прямо, смело держит курс.

Впереди ещё не мало
Будет разных катаклизм.
Поднялась Россия, встала.
Впереди у ней вся жизнь.

7 ноября 2018 года

К столетию соцреволюции.


Рецензии
Понравился стих. Спасибо!

Дочь Земли   11.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.Давно Вас не встречала.Увидела, рада была.Спокойной ночи.

Елизавета Васильевна   12.11.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.