Что рассказать о счастье...

Что  рассказать  о  счастье,   Милый?
Лишь  о  тебе  поёт  Душа,
И  стон  вселенский  лик  пытливый
В  высь  отпускает,   чуть  дыша!

Зовёт,   струится  алым  стягом,
По  краю  вешнего  скользя,
Строка,   стеснённая  бумагой,
Где  прозой  высказать  нельзя

Порыв  смятенья  и  печали,
Непостижимейшую  суть,
С  которой  сердце  повенчали
Картины  снов...  Их  как-нибудь

Всепоглощающее  Время
В  пространстве  рвёт  на  чудеса,
Что  вне  Любви  поднаторели,
Как  неземные  полюса

Необозримых  весей  Света
В  трансцендентальной  неге  сна...
Безмолвной  толикой  ответа
Всея  пульсирует  Весна!




       09.11.2018г.


Рецензии