У тёти Сони есть мужчина

Бывают дни, но это лишь у женщин,
видать от склонности на страшный гнев.
Где фактор внутренний, а может внешний,
какой то в общем задевает нерв!
Припев.
И если что, вперёд за дело.
Конфликт не зря назрел и это факт,
но тётя Соня рулить умела,-
поставить сразу, пьесу в один акт!
Припев:
У тёти Сони для этого мужчина.
Весьма полезный, даже дорогой...
Любая Сонина считай кручина,-
он жертва, жертвует собой!
Вбирает всё как та же губка
и гнев, кручину, выпендрёж.
Через жирок его, ещё и шубку...
коту до лампочки...чего ты хош?!


Рецензии