Ты прости нас, Боже...

Боже,Ты прости нас и ПОМИЛУЙ!
Всех,столпившихся у Твоего порога,
Веру потерявших,Дух и силы,
Заблудившихся к Тебе в дороге.

Укрепи Ты нас-Своей Любовью,
Чтобы обрести САМИХ СЕБЯ,
И избавь Ты нас от испытаний,
Мы-ОДНО!Мы ВСЕ-одна СЕМЬЯ!

ПОМОГИ нам МИР Земной спасти,
РАЗУМ не утратить,Человечность.
Мудрость,чтоб смогли мы обрести
И с Тобой шагнули ВМЕСТЕ в Вечность!

Ты ПРОСТИ нас,Боже и ПОМИЛУЙ!


Рецензии