Поменяю жизни суть

Всё закончилось мгновенно -
Роли сыграны с лихвой!
Маски сняты, непомерно
Зло ворвалось в час лихой.

Виновата в том, что дура,
Свято верила в любовь!
А плечо его - натура -
Ярой ненависти новь!

Обнажил себя по-пьяни -
Злость в себе сдержать не смог.
Все во мне раскрыв изьяны,
Выгнал резко за порог!

Весь из доблести и чести,
Презирая всё и всех,
Задался идеей мести -
Что, бесспорно, тяжкий грех.

Что ж... Я это проходила -
Предавали... и не раз!
Даже Жизнь сейчас постыла -
Всё закончено для нас!

Сердце выдержит потерю -
Постучит ещё... чуть-чуть...
Но для всех закрою двери,
Поменяю жизни суть.


Рецензии