Песенка

Если я забуду песню,
Хлоп-хлоп.
Если я забуду песню,
Топ-топ.

Если я забуду время,
То, что ушло.
Бог уже не поцелует в темя.
Что было, то прошло.

Песенка стучится мне в окно.
Изморозь на лужах.
И всегда темно.
Я буду самой лучшей.

Без слёз.
Топаю по замерзшим лужам.
Топ - топ.
Хлоп - хлоп.


Рецензии