Они любят быть первыми

Отчего же вы мужчин допекаете,
женщины сильные, женщины верные?
Или вы о мужчинах не знаете,
что они любят быть первыми?
Что же вы на зло мужчин не любите,
а на деле горько плачете?
Или вы специально сердце губите
и в преступлениях даже не каитесь.
Но не знают женщины, чего они хотят
и поэтому о любви молчат.
Все молчат о том, как их страсть горит
о мужчине, которого только Бог простит.

****
А мужчину грешного только Бог простит
****


Рецензии