У наготы есть плюс

У наготы есть плюс,-закаливание.
У боли и страдания - тоже...
И часто голая эмоция чиста,
Из уст в уста передаётся,
Покуда сердце бьётся.
Ведь тот кто любит,
делит участь до конца ...
судьбу и жизнь...того ,
кто им любим.
В народе  может он и нелюдим,
в затворничестве цедит мысли ,
А бренность отдаёт луне.
Поговорю с луной о нём;
Пусть мне поведает рассказ,
и тайные секреты...
Иль это будет повесть моих дней ,
Да лишь бы свет её не гас,
В печальном сумраке ночей,
и пыль от звезд
не застилала глаз  при этом.
Я передам ему через Луну : "
Ты  не тревожь себя,- Нет повода,..
не надо!
И оглашая эхом пустоту,
Не жди,
что звук воспримешь как усладу!Отныне это :"Нет"!- во всём:
В поступках, мыслях и объятиях.
Исчезло ожидание восприятия...
И неприятие себя, и нас,-
судьбы распоряжение!
Смысл виделся вдали,- теперь погас...
А по обочинам дороги
нам освещают путь
лишь фонари забвения.


Рецензии
ярко...живо...нравится...
Владимир.

Кеша Северный   18.07.2019 12:15     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас за отзыв!

Есения Елена Гонтарь   18.07.2019 13:03   Заявить о нарушении