Война на Марсе

Война на Марсе точно будет,
Войне на Марсе точно быть!
Когда колонии построив
Начнут ресурсы там пилить.
 
Лететь им некуда,и значит
Планету смысла нет бомбить.
Кого камнями закидают,
Кого заставят водку пить.
 
Потом,остынув понемногу,
Пересчитются "на раз !",
И скажут:"Будет город Солнце!"
Они живут там и сейчас.
 
София Туленкова
 
Оренбург


Рецензии