утро

и в возрасте пожилом
важен мужчине лом,
пускай сноровка не та,
во всех костях ломота,
но в узел завязанный лом
свидетельствует о былом...

...в возрасте пожилом
нужен мужчине лом,
чтобы судьбу обмануть,
ещё хоть раз ломануть...

...но в перьях кровавых лом
и ангел с подбитым крылом.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.