ДУША...

Светлая душа
Как же хороша!
Мыслей мрачных нет,
И вокруг рассвет!

Солнца яркий свет,
Радуги привет.
Если даже грусть -
Прочь уходит пусть!

Светлая душа,
Как же нам мила..
Чтоб такой была -
Хочется всегда!

Тёмная душа,
Где сгустилась тьма...
Сплетни, пересуд -
Всё смешалось тут.

Зависть и злоба,
Праздно здесь живя,
Крутят всё вокруг...
Как же мрачно тут...

Гнев, обиды здесь,
Некуда присесть...
Хочется сбежать
И на помощь звать!

Внутрь загляни...
И себя найди...

Елена Самунь
03-04.11.18


Рецензии
чудо!
с улыбкой

Ирина Коноваленко   23.12.2018 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю. С добром.

Елена Самунь   23.12.2018 11:29   Заявить о нарушении