Ждёшь снег, но снова дождь идет...

Ждёшь снег, но снова дождь идёт.
Он, как и ты, кого-то ждёт
И плачет... впереди зима...
И льдинкой скатится слеза.
А льдинки превратятся в снег...
Снежинки топчет человек.
Он наступает, а они
Мечтали только о любви...
Кружились в танце... И душа
Так очарована  была!
Мороз и солнце! Новый день...
Но ждёшь теперь весны капЕль...

08.11.2018


Рецензии