Тебе

Когда надежды больше нет
И кажется,что будет вечная зима,
Ты вдруг встречаешь яркий свет
И начинается столь долгожданная весна.
Тем самым светом для меня стал ты.
Ты подарил надежду на рассвет,
Сквозь снег в моей душе растут цветы
И,кажется,тому конца и края нет.
Я снова вдруг поверила в любовь,
Я стала радоваться солнцу и дождю.
Надеждой наполняя мою кровь,
Ты шепчешь лишь-тебя не отпущу.
В тебе нашла себя,нашла покой.
С тобою мне и умереть не страшно.
С другими не могла я быть собой,
А впрочем,то,что было "до" - не важно.
Ты навсегда мой долгожданный свет,
Ведь спас меня из плена тьмы и боли.
Когда порой надежды больше нет,
Я лишь смотрю в твои глаза с любовью.


Рецензии