Любовь к себе

Спроси себя, что ты и вправду хочешь!
Спроси сейчас - зачем же ждать?
Ты днями голову себе морочишь,
Чужие ожидания пытаясь оправдать.

Спроси - хоть это для тебя и сложно:
Ну, сколько можно себе врать?
Служа другим прожить так можно,
А о себе всё время забывать?

Ведь есть в тебе частичка Бога:
Себя обязан ты любить!
Другим ты можешь делать добра много -
При этом и с собой дружить.

Ведь Бог пронизывает всё вокруг -
И это очень важно знать!
С любовью относись ты ко всему, мой друг,
Но первым делом нужно с самого себя начать!


Рецензии