Листики желтеют, осыпаются

Листики желтеют, осыпаются,
Птицы в путь- дорогу собираются
Скоро улетать им в страны дальние
Осень- это время расставания.
Жухнет травка и к земельке стелется.
Золотая кружится метелица.
Сбрасывают липы  одеяния.
Осень- это время увядания.
По утрам мороз порой морозит всех
Скоро всюду  ляжет белый снег.
Зиму ждут все: вьюги завывание,
Холод, голод- время выживания.


Рецензии