Нашёл? Так заполняй пробел

    Когда постигнет рАзочарование,
    Иль гнев возникнет...ни с тогО,с сегО,
    Ты вспомни день знакомства,обожание
    Её,в тот миг,в день счастья своего....
    А что случилось? Иль...наскучила?
    Так день представь один и... без неё.
    Ты сможешь жить,себя не мучая?
    Господь вам встречу дал,а для чегО?
    Он счёл возможным тот "эксперимент",
    А ты подумай...Не пропусти момент...
    А коли потеряешь...не найдёшь.
    Всё будет не таким...Всё будет ложь.
    А если день и без неё - прошёл спокойно,
    Без сожалений - то,особых и тревог!
    Знать выбор не настолько был достойный,
    Тогда "руби с плеча",раз выбор плох...
    Судьба в себя вбирает все деянья...
    Отсеивает "зёрна от плевел",
    Ошибки все и...разочарования,
    А коль нашёл...так заполняй пробел!!!
    --------13.11.2018 год------
   


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   16.11.2018 03:43     Заявить о нарушении